sábado, 30 de junio de 2012

RESULTADOS CTO ESPAÑA CADETE

Durante el dia de hoy se ha disputado en Castellón la primera jornada del CAMPEONATO NACIONAL CADETE donde contábamos con la participación de Miguel Escarda, Ivo Maseda e Iván Manso.

En la prueba de 1.500 Obstáculos, Iván Manso consiguió una meritoria cuarta posición con un tiempo de 4:36:30, realizando una magnífica carrera en la que mantuvo opciones de medalla hasta la misma parrilla se meta.

La prueba de 1.000 m contaba con 36 participantes repartidos en 3 series, de los que se clasificarían para la final los 3 primeros de cada serie, más los 3 mejores tiempos. Miguel terminó décimo en su serie con un tiempo de 2:53:72 mientras que Ivo paró el crono en 2:42:21, logrando el quinto puesto en la serie y el cuarto mejor tiempo, por lo que se quedó fuera de la final por apenas 38 centésimas.

Aunque ahora os sepa a poco, son unos resultados excelentes que mañana valoraréis.
Enhorabuena a tod@s l@s atletas cadetes por vuestra temporada y a Peña por el enorme trabajo que con ellos realiza.