lunes, 19 de mayo de 2014

CARMEN, SUBCAMPEONA GALLEGA CADETE 100 MV

El pasado sábado se celebró en Villagarcía de Arosa el CAMPEONATO GALLEGO CADETE y alli estuvimos representados por los atletas que habían logrado sus mínimas.

En la final de 3000 m, Santi terminó en octava posición, a solo un par de segundos de su MMP.

Maria participó en la final de Peso 3Kg donde disfrutó de su primera participación en este campeonato tan competido.

Carmen participó en los 100 ml, donde con una marca de 13,14 se quedó a 1 centésima de entrar en la final.
Disputó también la final de Salto de Longitud, en la que, tras pasar a la mejora, obtuvo la novena plaza. Pero la alegría de la jornada se hizo esperar hasta la tarde, y fué en la prueba de 100 vallas, donde nuestra atleta obtuvo una meritoria medalla de plata con un tiempo de 16,73 cerrando su participación con 4 MMP y un Subcampeonato

Enhorabuena a todos y en especial a Carmen y a Manuel por ese Subcampeonato.