lunes, 23 de mayo de 2016

Resultados controles. O Barco - Trofeo Marineda - II Jornada Diputación de Lugo

Semana llena de competiciones, donde nuestros atletas cadetes buscan mejorar sus marcas, para poder participar en todos los Campeonatos posibles.

A continuación os presentamos los resultados de los diferentes controles a los que han acudido nuestros preciados atletas:

Resultados Trofeo Marineda Atletico

Hasta La Coruña se desplazaron Carlota Fernandez, Ana Martinez, Antia Lage y Adriana Cedrón.

Ana Martinez consiguió la tercera posición en la prueba de velocidad larga, el 300 m.l. su compañera Antia consiguió llegar en quinta posición.

Relevo 4x100 m.l.

Adriana Cedrón consiguió la primera posición, mientras su compañera y amiga Carlota Fernández llegó en octava posición, en la siempre difícil prueba de 1000 m.l.

En el relevo consiguieron la 3 posición con un tiempo de 56'40 segundos, alcanzando la primera posición cadete.

Las Fuerzas especiales de Franciscanos

Resultados 'O Barco'

Hasta 'O Barco' se desplazó José, Roque, Pablo, Guz y Diego Tome.

Pudimos ver pruebas apasionantes, como el 100 m.l., el 500 m.l., lanzamiento de Disco, triple salto... Buenas pruebas y un día excelente, buen plan para el 17 de Mayo.