Históricos resultados en el Cto Gallego Pruebas Combinadas.

El pasado fin de semana en el módulo cubierto de Lugo, se vivió uno de esos días que pasarán a la historia de nuestro atletismo Franciscano.

- 2ª posición equipo masculino cadete por equipos en el Cto. Gallego Pruebas Combinadas Absolutas

- 4ª posición equipo femenino cadete por equipos en el Cto. Gallego Pruebas Combinadas Absolutas

- 3 medallas individuales Carmen Victoria, Carlos Álvarez y Lucas Lorenzo (Campeonato Gallego Pruebas Combinadas Cadete Individual)

2ª Clasificados Cto. Gallego Equipos Absoluto

Carmen Victoria Gónzalez Campeona Gallega de Pruebas Combinadas Pista Cubierta (Cadete)

Carlos Álvarez Nieto Campeón Gallego de Pruebas Combinadas Pista Cubierta (Cadete) (3472 puntos, Mínima Cto. España PC)

Lucas Lorenzo Tercera posición 2885 puntos, Campeonato Gallego Combinadas Pista Cubierta (Cadete)

Además de los atletas que subieron al podium en categoría masculina, el resto del equipo trabajó de manera excepcional consiguiendo cada uno de los puntos necesarios para conseguir un total de 8942 puntos.

Así pues Aitor Fernández, finalizando en 6ª posición (2585 puntos) e Iker González en 8ª posición, (2363 puntos)  formaron un equipo de ensueño, ya que en una competición absoluta,, se logró la segunda posición por Clubes a nivel Gallego, tan sólo compitiendo con atletas de categoría cadete, y sólo superados por los grandes atletas y magníficas personas de la Gimnástica de Pontevedra.

También todo el equipo de la categoría femenina realizó una competición increíble, realizando una barbaridad de puntos para un equipo cadete.

En los resultados finales, observamos la magnífica 4ª posición de nuestras atletas, recordamos que el equipo estaba compuesto sólo por atletas de categoría cadete, y que la competición era de nivel absoluto.

Carmen Victoria, a parte de la medalla de oro, logró una barbaridad puntos, 2584, además recordamos que es una atleta de primer año.

Así Silvia López finalizó en 4ª posición, 2340 puntos, a tan sólo 149 puntos del bronce.

Antía Lage realizó 2207 puntos, realizando una gran 8ª posición.

Carmen Dofang en 19ª posición alcanzando 1591 puntos.

Increíbles los 7131 puntos conseguidos por las atletas del Club Atletismo Franciscanos de Lugo en categoría femenina.

El sábado también se disputó un Control de marcas, en donde compitieron Paua Rodríguez, Anna Katharina, Nuria Blanco y Carmen Daofang.

Todas compitieron en 60 m.l. y Carmen Daofang dobló, realizando también la misma distancia pero con vallas.

Agradecemos la mayor parte de las fotografías a Toni Gomez, gracias por tu trabajo desinteresado que provoca un montón de recuerdos para el futuro,