martes, 21 de abril de 2015

RESULTADOS. Memorial Gregorio Pérez Rivera.

El pasado Sábado 18 de Abril se celebró XXXVIII MEMORIAL GREGORIO PEREZ RIVERA, punto de partida para la temporada Aire Libre de las categorías absolutas.

Allí se presentaron alguno de nuestros cadetes, para competir con los mejores atletas de Galicia, como Denis Galán 10.83 en 100 m.l., y Mauro Triana con 10.88, nos hicieron vibrar con una emocionante final de 100 m.l.

Así como también "nuestro" Manuel "Huracán" Hurtado, que ganó nada más y nada menos que 3 pruebas,  1000 m.l.; 1500 m.l., y 5000 m.l., también tuvimos ocasión de ver a todo un Campeón de España, y ex-atleta y ex-alumno del Colegio, como es Manuel Uriz, que lanzó 67,52 metros con la Jabalina de 800 gramos. Cabe destacar también la victoria de nuestro profesor de Educación Primaria del Colegio Franciscanos, Manuel Penas Roibás, consiguió lanzar el Disco de 2 kg. a 36.25 metros, bajo un intenso aguacero.

La campeona gallega cadete en pista cubierta de 50 m.l. Claudia Torres se impuso en la final de 100 m.l. con un tiempo de 12.53, Paula Ferrerios se impuso en el 400 m.l. con 57.16 y "nuestra" Carmen Gómez Usero consiguió la 3ª posición en 100 m.v.

En la prueba de 100 m.l. competían Adrián Pérez que realizó 13.69, Guzmán Carril paró el cronómetro en 13.96 y Pablo Tomé hizo 14, 13. buena marca para no ser un especialista de la distancia.

En categoría femenina, tomaron parte en la salida de los 100 m.l. María Maciñeiras, que realizó 15.27 y Ana Martínez que llegó a meta con un tiempo de 14.04.

En la prueba de Longitud, Roque Fernández saltó 4.24 metros, Pablo Tomé 4.10 y Adrián Pérez 3.95.

En categoría femenina, participaron Ana Martìnez con un mejor salto de 3,81 y María Maciñeiras con 3,54.

A última hora de la tarde se celebraron los ansiados relevos 4 x 100 m.l., los equipos estaban formados por Adriana Pena - Carlota Fernández - María Maciñeiras - y Ana Marínez. en categoría femenina.

Las chicas consiguieron el 7º puesto con un tiempo de 57.00, compitiendo muy bien, aunque se puede mejorar esa marca, a continuación os dejamos el vídeo de la carrera:

El equipo de los chicos lo formaban Roque Fernández - Adrián Pérez - Pablo Tomé y Guzmán Carril. Consiguieron un tiempo de 53.77, quedando en una muy buena 6ª posiciñon a tan sólo 2 centésimas del 5ª puesto.